Q

Previsão do tempo

14° C
  • Thursday 14° C
  • Friday 15° C
  • Saturday 15° C
14° C
  • Thursday 15° C
  • Friday 14° C
  • Saturday 15° C
18° C
  • Thursday 14° C
  • Friday 14° C
  • Saturday 15° C

“EPNazaré assina Protocolo com a IRCA IBÉRICA”

JL

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A EPNazaré celebrou, no final de março, uma Parceria com a marca italiana de chocolate IRCA IBÉRICA.

Trata-se de uma iniciativa conjunta no âmbito da formação técnica para os alunos dos cursos de cozinha/pastelaria, em especial para pastelaria, para dar continuidade à marca de bombons da escola, o Bel Bombom.

Esta parceria que foi assinado pelos seus representantes Paulo Sousa (Escola Profissional de Nazaré) e Pedro Blás Gomes (IRCA Ibérica), terá início muito em breve, nomeadamente com a realização de formações e workshops de chocolate com os técnicos chocolatiers da IRCA IBÉRICA, que visam o desenvolvimento e construção de um sector mais competitivo.

A IRCA é uma empresa familiar que desde 1919 produz e comercializa uma vasta gama de produtos e ingredientes para Padaria e Pastelaria.

Presentes em Portugal desde 2012 através da IRCA IBÉRICA, contam com uma rede de Parceiros e Distribuidores alargada, presentes não só em todo o território nacional e Ilhas, mas também na Galiza, Extremadura, Moçambique e muito brevemente em Angola.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudante do Politécnico de Leiria distinguido com o prémio

Nuno Caseiro, estudante do mestrado em Engenharia Informática – Computação Móvel da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Politécnico de Leiria, foi distinguido com o prémio ‘Reconhecimento Alcino Lavrador’, atribuído pela Altice Labs, que visa...

nuno

Relatório e Contas do Município e Serviços Municipalizados apresentados

O Relatório e Contas referente ao 1.º semestre de 2024 do Município da Nazaré foi à reunião de Câmara, realizada no passado dia 28 de outubro, para tomada de conhecimento e aprovação do seu envio à Assembleia Municipal. Este instrumento de apoio à gestão da...

cmn