Podem participar todos os jovens de idade até 20 anos, estudantes da área de F&B e hotelaria, que se encontrem no 2º ou 3º ano de curso, que frequentem escolas de hotelaria e turismo, escolas profissionais, secundárias ou outras, que tenham cursos desta área, e ainda jovens que tenham terminado os seus estudos nas áreas anteriormente referidas, no ano letivo anterior (2013/2014). O júri será constituído por profissionais de reconhecido mérito na área e profissão de Bartender (componentes degustativa e técnica).
Promover o espírito de equipa e competição entre os alunos a concurso, a nível nacional; Promover a criatividade e imaginação ao nível da elaboração de gins, a troca de experiências, conhecimentos e técnicas de bar entre os concorrentes bem como fomentar as suas competências e qualificações profissionais são os principais objetivos deste desafio.
O concurso contará com 2 momentos que se complementam, os quais:
1. Realização de um workshop de Gin para os concorrentes selecionados a concurso, durante a manhã.
2. ealização de 2 provas práticas de Gins Big Boss (1ª Prova Gin Clássico – Big Boss Dry) e (2ª Prova Perfect Big Boss Pink), durante a tarde.
Para efetuarem a inscrição, os concorrentes deverão preencher o formulário disponível emwww.epnazare.eu até ao dia 20 de Outubro.
Para mais informações consulta o Regulamento, contacta-nos pelo telefone 262 182 107 ou por email cct@epnazare.eu.
0 Comentários