O evento arrancou com as Jornadas Técnicas, que decorreram na Quinta dos Capuchos, onde foram abordados temas como “Novas formas de comunicar e vender vinho” ou “O vinho e a saúde”. Uma mesa redonda subordinada ao tema “Vinho de Cister, uma marca cultural de excelência” foi outro dos eventos do dia.
À Tarde, os participantes fizeram uma visita às vinhas da região, seguida de uma prova de vinhos, na Granja de Cister. Pelas 19h00, no Museu do Vinho, houve um concerto da Orquestra de Saxofones da Academia de Música de Alcobaça, inserido na programação do festival Cistermúsica. Para finalizar uma Wine Party, no Museu do Vinho.
Participaram nesta iniciativa os produtores: Adega Cooperativa de Alcobaça, Quinta dos Capuchos (Évora de Alcobaça), Vinhos Cortém (Vidais), Quinta do Paço (vinho biológico Humus – Alvorninha) e Granja de Cister (com a promoção de diversos produtos regionais e outros produtores de vinhos de Alcobaça).
0 Comentários