• Sunday 13° C

Hóquei Patins: Biblioteca e HC Turquel perdem primeiro jogo para o campeonato

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Joaquim José PaparrolaO Alcobacense em jogo da 2ª jornada do campeonato nacional da III divisão zona centro, deslocou-se ao Entroncamento onde empatou (4-4) com a turma local. A equipa de Sérgio Nunes, conseguiu mais um bom resultado neste seu regresso. Os golos do AACD foram da autoria de: Diogo Verde (3) e Esteves. A contar […]

Joaquim José PaparrolaO Alcobacense em jogo da 2ª jornada do campeonato nacional da III divisão zona centro, deslocou-se ao Entroncamento onde empatou (4-4) com a turma local. A equipa de Sérgio Nunes, conseguiu mais um bom resultado neste seu regresso. Os golos do AACD foram da autoria de: Diogo Verde (3) e Esteves. A contar para a 1ª jornada a equipa sénior masculina da Associação Alcobacense de Cultura e Desporto, recebeu e goleou o Arazede por expressivos (17-2). Com uma entrada fulgurante na partida, aos 5 minutos já vencia por (4-0), a turma do AACD rubricou uma primeira parte de muito boa qualidade, indo para intervalo a vencer (9-0). No segundo tempo e perante o desnorte da equipa forasteira os Alcobacenses ainda fizeram mais 7 golos na partida. Em suma para inicio de aventura neste escalão nada melhor que uma goleada para dar moral ao AACD, que marcou os seus golos por intermédio de: Esteves (6), Verde (4) Duarte (3) Sérgio e Cristovão dois golos cada.Juniores