15° C
  • Saturday 12° C
16° C
  • Thursday 16° C

Futebol: Beneditense vence fora, Ginásio empata em casa com Peniche na III divisão

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Bruno Paparrola/ Joaquim José PaparrolaNa 5ª jornada “Os Nazarenos” deslocaram-se ao terreno do Guiense, onde perderam (1-0). Num jogo extremamente equilibrado e com as duas equipas essencialmente a pensarem em não perder, acabou por ser a turma da casa a mais feliz alcançando os três pontos em disputa. Em jogo a contar para a 4ªjornada […]

Bruno Paparrola/ Joaquim José PaparrolaNa 5ª jornada “Os Nazarenos” deslocaram-se ao terreno do Guiense, onde perderam (1-0). Num jogo extremamente equilibrado e com as duas equipas essencialmente a pensarem em não perder, acabou por ser a turma da casa a mais feliz alcançando os três pontos em disputa. Em jogo a contar para a 4ªjornada do campeonato distrital da divisão de honra, a equipa do Nazarenos recebeu e venceu a equipa do GRAP (3-0). A equipa alvinegra mostrou neste jogo ser uma equipa bastante ofensiva mercê da colocação de três avançados de raiz na frente de ataque (Henrique Pilo e Luís “Tropa” jogaram descaídos para as alas), com Duarte Vivo como referência na área da equipa que viajou desde os Pousos. A equipa nazarena orientada por Wilson Estrela teve dificuldades em criar ocasiões de golo em jogadas desenvolvidas, tendo nas bolas paradas o principal trunfo para marcar. Estava decorrido o minuto 8 quando surgiu o primeiro golo do Nazarenos, Henrique Piló na execução de um livre directo rematou forte com a bola a bater na relva, a ganhar velocidade e a entrar no fundo das redes da equipa leiriense. A equipa visitante raramente criava lances de perigo, só através de remates de meia distância punha em sentido o guardião alvi-negro Edi, que teve uma tarde descansada. Estávamos a cinco minutos do final da primeira parte, quando aconteceu o segundo golo da equipa do Nazarenos, Tiago Domingos na cobrança de um livre directo rematou colocado com o guardião contrário a introduzir a bola na própria baliza sentenciando assim o jogo.Também na 5ª jornada é de salientar mais uma goleada do Pataiense (4-1) desta vez a vítima foi as Meirinhas. A turma de Telmo Cruz continua a patentear uma avalanche ofensiva fora do normal, e para isso tem contribuído as suas boas prestações neste início de campeonato. Com uma garra e determinações muito intensas, os Pataienses marcam golos de todas as formas e feitios. Jordan Santos, e João Costa repartiram entre si os golos do triunfo possante do CDP, que está de momento no terceiro lugar do campeonato. Ainda na 4ª jornada a goleada fora imposta pelo Pataiense no reduto do Figueiró dos Vinhos (1-5) . A turma de Pataias esteve em desvantagem no marcador logo no início da partida, porém e com uma eficácia digna de registo os Pataienses foram para o intervalo já com o marcador favorável às suas cores. Com uma segunda parte de grande fulgor, os rapazes do concelho de Alcobaça fizeram jus ao estatuto de equipa goleadora no campeonato até a este momento tendo construído um resultado totalmente merecido pela sua entrega ao jogo. Jordan Santos, Nascimento, João Costa, Lopez e França fizeram os golos do triunfo gordo do Pataiense em Figueiró.