• Sunday 13° C

Remate de “Tropa” fechou Bibliotecapara o Nazarenos

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Bruno Paparrola/ Joaquim José Paparrola No segundo tempo tudo mudou, mesmo com menos um jogador devido à expulsão de Vítor Pombinha ainda na primeira parte, apareceu uma Biblioteca bem mais esclarecida na partida acercando-se mais vezes da baliza do guardião Edi. Decorria o minuto 51, e chega o golo do empate Valadense, livre executado por […]
Remate de “Tropa” fechou Biblioteca<br>para o Nazarenos

Bruno Paparrola/ Joaquim José Paparrola No segundo tempo tudo mudou, mesmo com menos um jogador devido à expulsão de Vítor Pombinha ainda na primeira parte, apareceu uma Biblioteca bem mais esclarecida na partida acercando-se mais vezes da baliza do guardião Edi. Decorria o minuto 51, e chega o golo do empate Valadense, livre executado por Nando para o interior da área nazarena onde apareceu o defesa central Diogo Abreu a cabecear forte para o fundo das redes nazarenas. Volvidos sete minutos a equipa orientada por Paulo Ganau poderia ter passado para a frente do marcador. Na sequência de um remate de ressaca de Dário Veríssimo com a bola a embater com estrondo na barra da baliza à guarda de Edi. Apesar de ter vantagem numérica, a equipa do Nazarenos não conseguiu colocar em perigo a baliza da equipa Valadense. Eis que ao minuto 70, a equipa da Biblioteca chegou aquele que seria o golo da vitória. Jogada desenvolvida pelo lado direito do ataque da equipa da Biblioteca, com Ricardo Pombinha a cruzar para o interior da área onde apareceu vindo de trás o avançado Luís “Tropa” a rematar para o 2-1. Golo merecido pela boa segunda parte da equipa que joga num pelado cada vez mais raro nos campos de futebol, “para quando um sintético!”. Até ao final do jogo registou-se a expulsão do jogador nazareno Ricardo Vieira, dificultando o labor da equipa da Nazaré. Depois do segundo golo da Biblioteca não se registou mais nenhum lance de perigo em ambas as balizas. Resultado justo para a equipa da Biblioteca que fez uma excelente segunda parte, conseguido com um jogador a menos marcar dois golos e vencer a partida. Nota negativa para as três consecutivas do GDN o que é anormal.