18° C

Iniciados do GDN e Juniores do Ginásioestão nas meias-finais

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Futebol Juvenil: Em jogos referentes aos quartos de final das respectivas Taças de Distrito Élio Salsinha/ Joaquim José Paparrola Taça Distrital Iniciados e Juniores Em jogo a contar para os quartos de final da Taça Distrito de Iniciados, “Os Nazarenos” receberam e venceram o Marinhense “B”, por (4-2). Continua a todos os títulos brilhante a […]
Iniciados do GDN e Juniores do Ginásio<br>estão nas meias-finais

Futebol Juvenil: Em jogos referentes aos quartos de final das respectivas Taças de Distrito Élio Salsinha/ Joaquim José Paparrola Taça Distrital Iniciados e Juniores Em jogo a contar para os quartos de final da Taça Distrito de Iniciados, “Os Nazarenos” receberam e venceram o Marinhense “B”, por (4-2). Continua a todos os títulos brilhante a prestação da equipa da Nazaré, que tem todas as possibilidades de atingir a final desta prova e quiçá vencê-la. Em partida referente também aos quartos de final mas na Taça Distrital de Juniores, o Ginásio de Alcobaça carimbou a sua passagem para a meia-final ao derrotar no seu reduto o Guiense por claros (3-0). Com este triunfo aumentam as possibilidades da turma Ginasista chegar a mais uma final.

Juniores Na 17ª jornada da divisão de honra, em Juniores, realizada no dia 19 de Março, “Os Nazarenos” perderam em casa (1-3) frente ao colectivo do GRAP/Pousos. O Ginásio de Alcobaça também saiu desta ronda derrotado (5-1) pela equipa do Marrazes. Os jovens da Nazaré ocupam o sétimo lugar da liga com 20 pontos, enquanto o Ginásio é quarto classificado com 30 pontos. Na 1ª divisão zona sul, segunda fase, quarta ronda, destaque para a vitória do Beneditense (3-1) frente ao Pataiense. Juvenis Os juvenis disputaram a 17ª jornada também no dia 19, na qual “Os Nazarenos” sofreram uma pesada derrota no reduto do União de Leiria “B” (11-1). A cinco jogos do final, a formação nazarena está na zona de descida com 10 pontos e está a cinco do 10º classificado, o Ginásio de Alcobaça que venceu nesta jornada a Caranguejeira (4-1). Destaque ainda para a derrota do Beneditense (9-2) frente ao Caldas. Iniciados No passado dia 20 de Março, os iniciados jogaram a décima sétima ronda da divisão de Honra, onde “Os Nazarenos” somaram mais uma vitória (5-1) diante do Guiense. O Ginásio de Alcobaça foi derrotado em casa (1-3) pelo GRAP/Pousos e o Beneditense venceu (0-1) o Ansião. “Os Nazarenos” seguem na liderança do campeonato com 43 pontos, mais cinco que o segundo classificado, o GRAP/Pousos que tem menos um jogo. Na próxima jornada, dia três de Abril, a formação da Nazaré desloca-se ao terreno do GRAP/Pousos, um encontro decisivo para o futuro das duas equipas.