15° C

Beneditense Marco Sousavence destacado

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Duatlo: Externato Cooperativo da Benedita em grande plano no Cadaval O atleta do Externato Cooperativo da Benedita (ECB), Marco Sousafoi o grande vencedor do Duatlo do Cadavalque se disputou no passado dia 13 de Março. Colectivamente oExternato Cooperativo da Benedita também venceu no sector masculino. Este ano o Duatlo do Cadaval, prova na sua 14ª […]

Duatlo: Externato Cooperativo da Benedita em grande plano no Cadaval O atleta do Externato Cooperativo da Benedita (ECB), Marco Sousafoi o grande vencedor do Duatlo do Cadavalque se disputou no passado dia 13 de Março. Colectivamente oExternato Cooperativo da Benedita também venceu no sector masculino. Este ano o Duatlo do Cadaval, prova na sua 14ª edição, apresentou um novo figurino: foi disputado em todo-o-terreno. A prova constituiu a terceira etapa da Taça de Portugal PORterra. Na primeira corrida, com a distância de 4500 metros Marco Sousa (ECB) aguentou-se bem no terceiro posto.

Logo depois entrava no parque de transição, José Mário Ribeiro (ECB).No percurso de BTT (15Km) o trio da Benedita destacou-se: Marco Sousa, João António Santos (4º lugar e 1º em Veteranos) e José Mário Ribeiro fechou o triunfo colectivo para o (ECB) na 3ª posição. Marco Sousa escalou mesmo até ao primeiro vencendo o primeiro Duatlo da temporada. A colectividade da Benedita apresentou nesta competição uma equipa de 14 atletas masculinos, distribuídos pelos vários escalões. No escalão de cadetes, Miguel Silva foi o 2.º, Diogo Silva 8º e Luís Ferreira 11º. No escalão júnior, Ricardo Correia foi 3º, Daniel Mateus 6º e David Silva 7º. No escalão sénior, Marco Sousa foi 1º, João Santos 3º, Paulo Santos 22º e João Canas 29º. No escalão de veteranos 1, José Mário Ribeiro foi o 1º e Rui Silva 34º. No escalão de veteranos 2, Luís Serrazina foi o 1º e Jorge Monteiro 7º. No sector feminino, as atletas do ECB, Catarina Marques foi 3ª no escalão de cadetes e Glória Serrazina 1ª no escalão veteranos III. Para além da prova pontuável para a Taça de Portugal, o Duatlo do Cadaval recebeu ainda uma Prova Lazer que teve também como vencedora aGeorgeta Muntean (Ext. Cooperativo da Benedita). É de salientar a liderança de momento do ECB na Taça de Portugal PORterra. JJP