• Sunday 22° C

Atleta da Benedita triunfa nesta provapelo II ano consecutivo

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Triatlo: Sportinguista João Silva vence 1ª prova Com a barragem dos Patudos como fundo, Alpiarça foi o palco, no passado domingo, 20 de Março da primeira prova de triatlo do ano e como seria de esperar o atleta da Benedita João Silva, que representa o Sporting Clube de Portugal, foi o grande vencedor, conseguindo o […]

Triatlo: Sportinguista João Silva vence 1ª prova Com a barragem dos Patudos como fundo, Alpiarça foi o palco, no passado domingo, 20 de Março da primeira prova de triatlo do ano e como seria de esperar o atleta da Benedita João Silva, que representa o Sporting Clube de Portugal, foi o grande vencedor, conseguindo o lugar que já tinha conquistado em 2010. No segmento de natação, João Silva, acabou no 2º lugar na 2.ª parte da prova. No segmento de ciclismo ao longo dos 20 kms João Silva isolou-se e a vantagem do líder sobre o pelotão foi escassa: apenas 10 segundos. Para o segmento de corrida final (5km) João Silva aguentou a pressão e venceu o primeiro Triatlo da época 2011.

ECB em AlpiarçaA Equipa do Externato Cooperativo da Benedita também participou nesta prova com 9 atletas. Todos fizeram o seu melhor conseguindo bons resultados. Na Prova Lazer (distância super-sprint), Diogo Silva foi o 2.º em Cadetes. No Campeonato Nacional de Triatlo de Juvenis (distância super-sprint), Georgeta Mouteanu – 21.ª e Bruna Silva – 22.ª. No Campeonato Nacional de Cadetes (distância sprint), Miguel Silva foi 16.º e Luís Ferreira – 35.º. No Campeonato Nacional de Juniores (distância sprint), Ricardo Correia – 17.º e Daniel Mateus – 23.º. Maria Carvalho foi a 1.ª Júnior B na distância sprint. Na Taça de Portugal, Artur Oliveira foi 5.º em Veteranos 4. JJP