• Thursday 16° C

Ginásio goleia Alqueidãoe segue a caminho da terceira divisão

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Bruno Paparrola/Joaquim José Paparrola A equipa do Ginásio de Alcobaça podia ter dilatado a vantagem à passagem do minuto 28, Ruben Silva isolou-se bem perante o guardião contrário mas a demorar muito tempo na altura do remate, perdendo-se assim uma excelente ocasião para ampliar a vantagem.Decorria o minuto 44, Bruno Novo cobrou um pontapé de […]
Ginásio goleia Alqueidão<br>e segue a caminho da terceira divisão

Bruno Paparrola/Joaquim José Paparrola

A equipa do Ginásio de Alcobaça podia ter dilatado a vantagem à passagem do minuto 28, Ruben Silva isolou-se bem perante o guardião contrário mas a demorar muito tempo na altura do remate, perdendo-se assim uma excelente ocasião para ampliar a vantagem.Decorria o minuto 44, Bruno Novo cobrou um pontapé de canto e o defesa central Silva, a aparecer de rompante vindo de trás e com um cabeceamento potente a fazer o segundo golo do Ginásio de Alcobaça. Ao intervalo vencia a equipa com mais argumentos para vencer a partida e a que mostrou mais vontade.Bruno Novo no lado direito arrancou cruzamento tenso, mas a bola a desviar e a entrar no ângulo superior esquerdo da baliza da equipa serrana (um golaço do outro mundo). Uma grande exibição da equipa do Ginásio de Alcobaça, que demonstrou o porquê de estar a um pequeno passo da subida ao terceiro escalão do futebol português.Ainda em jogo da 20ª jornada, o Ginásio de Alcobaça deu um passo muito à frente no que diz respeito a alargar a distância pontual para o 2º classificado, ao golear fora o Pataiense (0-4). Com uma entrada fortíssima na partida já que aos 30 minutos de jogo os Ginasistas já venciam por claros (3-0), garantindo desta forma os três pontos em disputa. O Pataiense nem se deu conta da tempestade alcobacense que varreu por completo o seu sintético da floresta, quando tentaram acordar para a realidade nada havia a fazer a não ser tentar perder por poucos golos. Grande atitude do Ginásio numa altura em que se perfila como o grande candidato a subir de divisão. Os golos ginasistas foram da autoria de Nuno Coelho que bisou nesta partida, Fabinho e Nuno Sousa. Em jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato distrital da divisão de honra, a equipa do Nazarenos recebeu e empatou com a equipa do Portomosense (0-0).De parte a parte lances atabalhoados, o estado do terreno também não ajudava muito, devido à muita chuva caída durante dos dias que antecederão o encontro, um relvado completamente encharcado que também não facilitou a vida aos jogadores. Biblioteca com série positiva Beneditense sobe ao segundo lugar Pataiense vence fora Portomosense