• Monday 24° C

Nazarenos empatam fora com Pataiensenum jogo de alguma emoção

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Aos 50 minutos, a equipa do Pataiense chegou ao golo, Jordan aproveitou um mau atraso de um jogador nazareno para Edi, com o extremo Pataiense a aproveitar para fazer o 1-0. Volvidos dez minutos, Tiago Domingos isolou-se e foi carregado em falta pelo guardião pataiense Emanuel, sendo assinalada grande penalidade e este último jogador a […]
Nazarenos empatam fora com Pataiense<br>num jogo de alguma emoção

Aos 50 minutos, a equipa do Pataiense chegou ao golo, Jordan aproveitou um mau atraso de um jogador nazareno para Edi, com o extremo Pataiense a aproveitar para fazer o 1-0. Volvidos dez minutos, Tiago Domingos isolou-se e foi carregado em falta pelo guardião pataiense Emanuel, sendo assinalada grande penalidade e este último jogador a ser expulso. Entrou para o lugar do avançado França, o guardião Zé que defendeu a grande penalidade que foi marcada por Tiago Domingos. Grande oportunidade para a equipa nazarena empatar a partida mas a desperdiçar. Aos 75 minutos, o médio pataiense João Costa isolou-se perante o guarda-redes Edi, tentou o chapéu que saiu um pouco ao lado da baliza nazarena. Já nos descontos 90+1, a equipa do Nazarenos chegou ao empate, Álvaro Murraças num grande remate de ressaca à entrada de área fez o empate. Resultado justo por aquilo que as equipas produziu. Nazarenos e Ginásio empatam num dérbi morno Em jogo da 19ª jornada, o Ginásio de Alcobaça recebeu e goleou o GRAP/Pousos por (4-0). Até aqui nada de novo em relação ao resultado, agora o facto de os quatro golos terem sido apontados pelo capitão e goleador mor do campeonato, o ginasista Ruben Silva. O avançado alcobacense fez questão de alertar a concorrência para contarem com ele no sentido de renovar o título de melhor marcador da temporada transacta. Os comandados de Walter Estrela tiveram uma tarde super tranquila, mais um triunfo rumo à subida de divisão? Veremos nos próximos jogos. Beneditense empata em casa Pataiense empata com Gaeirense Ainda na 19ª ronda, a Biblioteca recebeu e venceu o Alqueidão da Serra (1-0). Pode ser algo surpreendente esta vitória dos Valadenses neste encontro mas o que se pode reter e concluir é que a turma de Paulo Ganau soube finalmente segurar uma vantagem no marcador, algo que não acontecia no seu reduto e que lhes custou alguns pontos. Perante um adversário que nunca se encontrou no pelado do Valado, a turma da BIR conseguiu chegar ao triunfo numa grande cabeçada do seu jogador mais experiente, o capitão Joel Silva à passagem do minuto 35. No segundo tempo os visitantes bem tentaram anular a vantagem valadense mas uma intransponível defensiva local nesta partida foi o suporte para o triunfo da Biblioteca. Por fim a Biblioteca, ainda na 17ª ronda, deslocou-se ao terreno do GRAP, tendo sido derrotada (2-1). Os Valadenses bem tentaram chegar a uma vitória que já lhes fugia dos horizontes à várias jornadas, porém não está fácil atingir este objectivo. De qualquer forma os rapazes do Valado ainda têm muitos pontos em disputa para tentar alcançar a permanência nesta divisão. O golo da BIR foi obtido por Luís Tropa.