• Saturday 22° C

Eficácia Pataiensetrai trauma caseiro Ginasista

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Bruno Paparrola/ Joaquim José PaparrolaAo minuto 84, o treinador Walter Estrela fez uma alteração que viria ser decisiva para o desfecho do encontro, fazendo entrar Ruben Santos, para o lugar do médio Hugo Pereira, acabando a equipa ginasista o jogo no sistema de 4x2x4 no tudo por tudo para chegar ao empate. Volvidos dois minutos […]
Eficácia Pataiense<br>trai trauma caseiro Ginasista

Bruno Paparrola/ Joaquim José PaparrolaAo minuto 84, o treinador Walter Estrela fez uma alteração que viria ser decisiva para o desfecho do encontro, fazendo entrar Ruben Santos, para o lugar do médio Hugo Pereira, acabando a equipa ginasista o jogo no sistema de 4x2x4 no tudo por tudo para chegar ao empate. Volvidos dois minutos a equipa do Pataiense poderia ter sentenciado a partida, Nascimento isolou-se perante Vítor Maranhão mas rematou lado. E ao minuto 90+2 a equipa ginasista chegou ao golo do empate, livre tenso batido por Vítor Maranhão com a bola a embater em Ruben Santos e a entrar para o fundo da baliza da equipa Pataiense. Resultado justo pelas duas partes distintas que houve na partida, a primeira pertenceu à equipa do Ginásio de Alcobaça a segunda para o Pataiense.Em jogo a contar para a 4ªjornada do campeonato distrital da divisão de honra, Nazarenos e Pataiense defrontaram-se com a vitória a sorrir à equipa do Nazarenos (1-0). A equipa do Nazarenos apresentou-se com a mesma equipa que derrotou a equipa do Ginásio de Alcobaça. Pataiense num sistema de 4x2x3x1, com o duplo pivot defensivo a pertencer a Matos e Vinhas, como extremos Bertolino do lado esquerdo e Nascimento do lado direito descaindo muitas vezes para a frente do ataque, Jordan jogou nas costas de Sílvio o homem mais avançado no terreno na equipa do Pataiense. Numa primeira parte mal jogada de parte a parte, a primeira oportunidade de golo aconteceu ao minuto 25, canto cobrado por Carapau com a bola a embater em Mesquita e a arrasar o poste. Estava assim dado o primeiro sinal de perigo na partida.Beneditense vence Alvaiázere e isola-se de novo no comandoBiblioteca arranca empate com o Lisboa e Marinha