10° C

Vendaval de futebol nazarenoculminado com quinto triunfo consecutivo

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Futebol Distrital: Ginásio, Pataiense e Beneditense todos venceram nesta jornada passada Na 1ª distrital a Biblioteca dá goleadas a torto e a direito Bruno Paparrola/ Joaquim José Paparrola “Os Nazarenos” venceram o Gairense (3-1), em partida a contar para a 19ª jornada do campeonato distrital da divisão de honra em seniores masculinos. Perante uma tarde […]
Vendaval de futebol nazareno<br>culminado com quinto triunfo consecutivo

Futebol Distrital: Ginásio, Pataiense e Beneditense todos venceram nesta jornada passada Na 1ª distrital a Biblioteca dá goleadas a torto e a direito Bruno Paparrola/ Joaquim José Paparrola “Os Nazarenos” venceram o Gairense (3-1), em partida a contar para a 19ª jornada do campeonato distrital da divisão de honra em seniores masculinos. Perante uma tarde de Inverno rigoroso, a equipa da Nazaré conquistou a sua quinta vitória consecutiva, sendo claramente a melhor fase dos alvi-negros nesta temporada, tanto no aspecto pontual como no exibicional. A equipa de José Carlos, está a praticar um futebol deveras agradável, mostrando ter os processos assimilados algo que não acontecia nas primeiras jornadas do campeonato. O primeiro golo do GDN surgiu aos 22 minutos, Tiago Lopes rompe pela esquerda com um passe a rasgar para Leandro, com este a tirar um adversário do caminho, e a rematar para o fundo das malhas visitantes, um golo de grande recorte técnico. O meio campo da Nazaré está fortíssimo e as movimentações e transições defesa ataque causam sérios problemas aos adversários.

O Gaeirense pouco incomodou, tendo rematado ao poste da baliza do ainda júnior, Edy, na cobrança de um livre directo. Aos 38 minutos Nunito cruzou como mandam as leis, aparecendo o médio Mesquita a desviar de cabeça para o fundo da baliza do Gaeirense. No segundo tempo os visitantes tentar sair do marasmo em que tinham caído no primeiro tempo, embora diga-se de passagem, tivesse sido a equipa nazarena que não deu hipóteses para que tal acontecesse, o estado do relvado degradava-se, assim como a tranquilidade da turma da casa, que consentiu o (2-1), por Ricardo. Pairou por momentos a ideia que os visitantes pudessem empatar a partida, mas o regressado Félix, arrumou a questão ao fazer o terceiro do GDN, num claro contra-ataque. Vitória sem qualquer contestação. Em partida referente à 18ª jornada “Os Nazarenos”, alcançaram a maior goleada até ao momento neste campeonato e logo fora de portas (0-5), perante o Pilado e Escoura. Era importante a turma nazarena dar continuidade aos bons resultados e exibições conseguidas anteriormente e assim aconteceu, frente a um adversário muito limitado e sem classe para contrariar a maior qualidade tecnico-táctica dos nazarenos. Rodolfo com mais dois golos foi o joker da partida, primeiro de grande penalidade e depois num lance corrido, André Marques fez o terceiro da partida, tendo o Pilado feito um auto golo, fechando Leandro o score final em (5-0). Ginásio goleia Pedroguense Ainda na 19ª jornada, de salientar o regresso ás vitórias do Ginásio de Alcobaça (4-1), perante o Pedroguense. Os rapazes de Gonçalo Raimundo, não querem deixar fugir os lugares cimeiros da tabela e despacharam os visitantes com uma goleada. Ruben com dois golos, Marquinho e Bruno Daniel, fizeram os golos dos ginasistas. Também na 18ª jornada o Ginásio de Alcobaça deslocou-se ao terreno do Guiense onde empatou (1-1). Começou melhor a turma ginasista que dominou na primeira parte tendo chegado ao golo por intermédio de Ruben na transformação de uma grande penalidade. Até ao fechar do primeiro tempo, os azuis de Alcobaça podiam ter resolvido a partida pois ocasiões não faltaram. No segundo tempo a equipa da casa foi mais certinha tendo chegado ao empate num autogolo do guardião Vitor Maranhão que foi infeliz no lance. Pataiense soma mais dois triunfos Também na 19ª ronda, de salientar a vitória do Pataiense de Walter Estrela, na recepção ao Pilado e Escoura (2-1). Não foi uma exibição vistosa por parte dos rapazes de Pataias, mas salvou-se o resultado que é que mais importa, várias ocasiões de golo foram desperdiçadas, mas deu para vencer. Bruno Novo e Nascimento marcaram para o CDP. Por sua vez o Pataiense alcançou um triunfo bem saboroso na deslocação a Pedrogão Grande, (0-1), ainda na 18ª jornada. Perante uma das equipas sensação do primeiro terço do campeonato, a equipa de Pataias soube tirar partido do momento menos positivo do Pedroguense, e com audácia conquistou três pontos bem saborosos. O valoroso médio Hugo Pereira, sentenciou a partida ao marcar o golo solitário do encontro. Bem-vindo Beneditense Por fim na 19ª jornada, a vitória do Beneditense em Valcovo (0-2), tem um significado muito grande, para os moços da Benedita, que têm trabalhado muito para inverter as inconstantes exibições, e que parece estar a dar frutos. O treinador Francisco Mota, já vai conseguindo pôr a sua equipa a jogar mais perto do que pretende. Os golos do Beneditense foram da autoria do médio Batuto. Por fim o Beneditense na 18ª jornada, recebeu e venceu o Figueiró dos Vinhos por expressivos (3-0). Com uma entrada de leão a turma da Benedita marcou logo no primeiro minuto por intermédio de Alex, tendo Batuto feito o segundo golo poucos minutos depois, o que limitou em muito a forma de actuar dos visitantes. Ao cair do pano para o intervalo Danny, fez o terceiro do Beneditense arrumando desta forma o encontro. 1ª Divisão Distrital: Biblioteca dizima adversários com goleadas Novo jogo agora na 22ª jornada, nova goleada da Biblioteca desta feita perante o Santo Amaro (8-1). O conjunto de Paulo Ganau, está com o pé quente e devora quem aparece pela frente, que o diga Luís Tropa com mais três golos, põe tudo em “sentido”. Vítor Pombinha, com dois tentos, Nuno Gala, Abreu e Ricardo Pombinha, fizeram os restantes dos Valadenses. Na 21ª jornada de salientar a vitória gorda da Biblioteca no campo do Nadadouro, (0-6). Num jogo com um só sentido a baliza do adversário, os Valadenses, construiram a vitória com golos da autoria de Luis Tropa que fez um hat-trick, Vitor Pombinha que bisou, e Nuno Gala. Miguel Pinho no Caldas O jogador Nazareno Miguel Pinho, é reforço da equipa sénior do Caldas Sport Clube para o resto do campeonato actual. Miguel começou no SL Marinha (infantis), Sporting C. Portugal (Iniciados e juvenis), Alverca (juniores), Lourinhanense, Marinhense, SP. Pombal, Caldas, União da Serra (seniores) e de novo regresso ao Caldas. Segundo Miguel Pinho “ depois de uma paragem nesta actividade decidi regressar ao futebol, onde penso ter bastante a dar ainda”.