10° C

Turquel regressa aos triunfos com muitas ganas

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Hóquei em Patins: Biblioteca precisa rapidamente de pontuar para fugir aos últimos lugares Joaquim José Paparrola Em partida a contar para a 18ª jornada do campeonato nacional da 2ª divisão zona sul, em seniores masculinos, as prestações dos clubes dos concelhos de Nazaré (Biblioteca), e Alcobaça (HC Turquel), tiveram dois pólos completamente distintos. A Biblioteca […]

Hóquei em Patins: Biblioteca precisa rapidamente de pontuar para fugir aos últimos lugares Joaquim José Paparrola Em partida a contar para a 18ª jornada do campeonato nacional da 2ª divisão zona sul, em seniores masculinos, as prestações dos clubes dos concelhos de Nazaré (Biblioteca), e Alcobaça (HC Turquel), tiveram dois pólos completamente distintos. A Biblioteca recebeu o Nafarros tendo perdido (5-9). Ainda não foi desta feita que a equipa de Pedro Almeida regressou aos triunfos e já lá vão muitos jogos sem conhecer o sabor da vitória. A turma Valadense esteve a perder (0-3), e quando tentou reagir era tarde demais, já que os visitantes através de contra ataques rápidos destroçaram o cinco Valadense.

No segundo tempo o cariz do encontro não foi muito diferente do primeiro, pelo que a vitória da equipa de Sintra não sofre contestação. Começa a ser preocupante a posição da Biblioteca no campeonato, onde está apenas a três pontos dos lugares que dão acesso à descida de divisão. Marcaram pela Biblioteca: Luís Silva (2), Fábio Sousa, Pedro Delgado e Rafael Monteiro. O Hóquei de Turquel regressou aos triunfos, ao vencer no seu pavilhão a Juventude Ouriense (2-1). Perante um adversário que está a fazer um campeonato muito interessante, a equipa de João Simões, encheu-se confiança e brio para levar de vencida o seu opositor. Num jogo muito equilibrado os Turquelenses foram os mais felizes, pese embora ter para o intervalo a perder. No segundo tempo os rapazes de Turquel arregaçaram as mangas e conseguiram virar um resultado que estava difícil de concretizar. André Luís, empatou a partida para os locais, tendo Luís Coelho, dado a vitória ao Hóquei, que mereceu, por tudo o que fez mormente na segunda parte.