• Sunday 13° C

Biblioteca quase travou o líder Cascais

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Joaquim José Paparrola Em partida referente à 15ª jornada do campeonato nacional da II divisão zona sul, a Biblioteca, perdeu de novo (4-5), desta feita no seu reduto perante o líder Cascais. A equipa de Pedro Almeida esteve a perder dois zero, chegou ao empate a duas bolas até ao intervalo. No segundo tempo, os […]

Joaquim José Paparrola

Em partida referente à 15ª jornada do campeonato nacional da II divisão zona sul, a Biblioteca, perdeu de novo (4-5), desta feita no seu reduto perante o líder Cascais. A equipa de Pedro Almeida esteve a perder dois zero, chegou ao empate a duas bolas até ao intervalo. No segundo tempo, os homens da linha, foram mais fortes tendo vencido pela margem mínima. Os golos da BIR foram de: Rafael Monteiro (2), Rui Inácio e Fábio Sousa. A Biblioteca perdeu (5-4), no reduto da Académica da Amadora em jogo respeitante, á 14ª jornada. Pensava-se que este seria o jogo ideal para a equipa valadense regressar aos triunfos, já que o adversário está nos lugares que dão acesso á descida de divisão, porém nada disso aconteceu. Quiçá com a pressão de começar a vencer, já que a qualidade e o historial do clube assim o exige, a Biblioteca, mais uma vez perdeu por números tangenciais, mas isso pouco importa já que uma derrota é sempre uma derrota. Os golos da BIR foram alcançados por intermédio de Luís Silva, Nuno Alhada, Rui Inácio e Pedro Delgado.