13° C

Três troféus individuais para nazarenos

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Andebol: Dom Fuas Roupinho marcou presenças em Espanha As equipas de iniciados masculinos e femininos e juvenis masculinos e femininos de andebol da Associação Externato Dom Fuas Roupinho participaram no Torneo Club Balonmano Azabache, nas Astúrias, em Espanha. A prova contou com a participação de 32 equipas portuguesas e espanholas. Os jovens andebolistas mostraram os […]

Andebol: Dom Fuas Roupinho marcou presenças em Espanha As equipas de iniciados masculinos e femininos e juvenis masculinos e femininos de andebol da Associação Externato Dom Fuas Roupinho participaram no Torneo Club Balonmano Azabache, nas Astúrias, em Espanha. A prova contou com a participação de 32 equipas portuguesas e espanholas. Os jovens andebolistas mostraram os seus atributos nesta modalidade.

Em Iniciados Masculinos o Dom Fuas perdeu na final do torneio com o Oviedo tende perdido (16-14), ficando desta forma no segundo lugar da competição. Os juvenis masculinos conquistaram o 3º lugar. Venceram o Colégio de Maria na meia-final, (28-20). Os femininos do Dom Fuas alcançaram a 4ª posição. Por sua vez as iniciadas do Dom Fuas ficaram no último lugar da tabela somente com derrotas. Nos prémios individuais a equipa da Nazaré arrecadou o troféu de melhor pivot para Diogo ferreira. Diogo Pedro foi o melhor atleta em juvenis masculinos, tendo o guarda-redes da equipa iniciada masculina arrebatado a taça de melhor guardião. JJP