• Wednesday 16° C

Rafael é o novo Rei (s) do contra relógio nacional

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Ciclismo: Clube Alcobaçense continua a construir campeões Realizou-se no passado dia 25 de Junho em Santa Maria da Feira, o campeonato nacional de contra relógio em ciclismo. Num circuito com um total de 24,5 km, no escalão de juniores de salientar o excelente triunfo de Rafael Reis do Crédito Agrícola/ Alcobaça Clube de Ciclismo (ACC). […]

Ciclismo: Clube Alcobaçense continua a construir campeões

Realizou-se no passado dia 25 de Junho em Santa Maria da Feira, o campeonato nacional de contra relógio em ciclismo. Num circuito com um total de 24,5 km, no escalão de juniores de salientar o excelente triunfo de Rafael Reis do Crédito Agrícola/ Alcobaça Clube de Ciclismo (ACC). O jovem talento de Alcobaça realizou o tempo de 32m, 17 segundos. Rafael, que vem demonstrando muitas capacidades para ir longe no ciclismo venceu esta competição com muito à vontade, sagrando-se desta forma campeão nacional de contra relógio. Ainda nesta competição Fábio Costa do (ACC), ficou na 27ª posição com o tempo de 37m, 06s. Entretanto no dia 27, na prova em Linha de juniores Rafael Reis foi 5º classificado.

Cadetes No dia 26 de Junho no campeonato nacional de contra relógio para a categoria de cadetes, Pedro Henriques do (ACC), ficou na 16ª posição, enquanto que Adelino Pires foi 20º. No dia 28 na prova em linha, os ciclistas do Alcobaça Clube de Ciclismo: Pedro Henriques, Adelino Pires, João Santana e Renato Macedo foram 9º, 17º, 35º e 42º lugares respectivamente. JJP