Escola Profissional da Nazaré lança marca de bombons artesanais gourmet

JL

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Bel Bombom é o mais recente projeto inovador da Escola Profissional da Nazaré, a primeira escola profissional do país a lançar uma marca de bombons artesanais gourmet. A produção é totalmente artesanal, com produtos de elevada qualidade, sendo os alunos do curso de cozinha/pastelaria, Miguel Gomes e Sérgio Fernandes, os primeiros chocolatiers.

Este foi o primeiro projeto a cargo do Clube EPNazaré Catering & Artes Culinárias. A Cake Designer Teresa Henriques foi a supervisora desta produção culinária, numa parceria com a Academia Profissional de Cake Design e a prestigiada marca de chocolate Master Martini que deu forma ao Bel Bombom.

Trata-se de um projeto pioneiro, cujo lançamento oficial surgiu no âmbito do Dia de S. Valentim, numa parceria conjunta com um grupo de hotéis da região, integrado nos packs românticos. Sempre a par do conceito gourmet e das novas tendências do chocolate, os primeiros bombons produzidos são em formato de lábios e corações, numa combinação única, surpreendente e exclusiva, garante o coordenador de hotelaria, Vasco Santos.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Serafim António é o novo presidente da Câmara da Nazaré

12 anos depois, PSD reconquista Nazaré com vitória expressiva: Serafim António é o novo presidente da Câmara. Chega entra no executivo pela primeira vez e CDU perde representação. PSD conquista também a Assembleia Municipal e a Junta da Nazaré. Festa...

556241405 122142549644834810 1117073284101100833 n