18° C

Seis briosos atletas dignificam o GDN em grande escala

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Joaquim José Paparrola/ Bruno Paparrola Realizou-se no pavilhão gimnodesportivo da Nazaré de 9 a 13 de Junho o II Open Internacional de Pool do Grupo Desportivo “Os Nazarenos”. Com mais de uma centena de participantes esta competição teve alguns dos melhores executantes da Europa. Com o aliciante de ter prémios monetários bem chorudos a competição […]

Joaquim José Paparrola/ Bruno Paparrola

Realizou-se no pavilhão gimnodesportivo da Nazaré de 9 a 13 de Junho o II Open Internacional de Pool do Grupo Desportivo “Os Nazarenos”. Com mais de uma centena de participantes esta competição teve alguns dos melhores executantes da Europa. Com o aliciante de ter prémios monetários bem chorudos a competição decorreu de uma forma geral bem disputada. Os cinco primeiros lugares ficaram assim definidos: Carlos Cabello (Espanha) foi o grande vencedor da prova, Manuel Gama (Porto) foi o 2º classificado, Vincent Facquet (França), e David Alcaide (Espanha), ficaram nas 3ªs posições. Francisco Diaz (Espanha) e António Neves repartiram os 5ºs lugares. Quanto á prestação dos atletas nazarenos: Amândio Santo foi 17º, Hélder Santo, e Luís Silvério 25ºs.