Emílio Peixe, Selecionador Nacional de Sub17; Álvaro Laborinho Lúcio, antigo Ministro da Justiça, e Pedro Lucas, diretor da Revista Men’s Health, foram convidados pela Câmara Municipal a estarem presentes no almoço, pois “são personalidades que têm contribuído, nas suas áreas, para a projeção da Nazaré”, disse Walter Chicharro, Presidente da Autarquia.
Assinado pelo chefe António Alexandre, o almoço tem no carapau o principal protagonista, apresentando-se em diversas criações na degustação programada, tais como Wraps de carapau com tremoços e azeitonas, ou a Pizza de carapau e legumes de Valado dos Frades.
A sopa de peixe e marisco e um tártaro de peixe de mar e algas darão as boas-vindas aos convidados, seguindo-se uma caldeirada de robalo, lulas e camarão, acompanhada por uma nuvem de batata. Para a sobremesa estão reservados sabores tradicionais da Região, como a Maçã, a Pera Rocha do Oeste e a cenoura do Valado.
A acompanhar as criações, serão servidos vinhos da Rota de Lisboa, tais como Branco Mar de Lisboa, da Quinta da Chocapalha, Branco Arinto Fernão Pires, da Quinta dos Plátanos, e Tinto D. Carlos Cabernet Sauvignon 2010, da Quinta D. Carlos.
O evento é organizado pela Progestur e insere-se num ciclo de almoços-degustação, que decorrerão ao longo do ano e que se destinam a promover a oferta turística e cultural de várias regiões do país.
O preço por pessoa é de 25,00 euros e as inscrições deverão ser feitas no Restaurante Sacramento do Chiado ou através da Progestur.
Reservas: 217 599 141
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