Jorge Soares explica que a “Associação respondeu a um convite da empresa de gelados a fornecedores de produtos regionais para desenvolver novos gelados associados aos produtos com valor regional”.
“A Associação de Produtores de Maçã de Alcobaça está atenta a projetos que vendam quantidade, prestigio e qualidade”, acrescentou Jorge Soares.
Os produtores de maçã de Alcobaça já apresentaram a sua disponibilidade para guardarem, durante todo o ano, as várias variedades de maça, colocando o valor do seu produto à disposição do grupo criativo da Santini, para que desenvolva gelados com as várias variedades da maçãs de alcobaça, tais como a maçã verde ou a maçã reineta.
“Acho que é o parceiro ideal e é uma empresa portuguesa que cresceu, com uma qualidade enorme”, refere Jorge Soares.
O uso da maçã em gelado já foi experimentado pela empresa McDonald’s, embora num conceito diferente. O ano passado a cadeia lançou o Sundae Origens de maçã e canela, onde a cobertura era um creme de Maçã de Alcobaça.
0 Comentários