Aulas de Culinária ensinam a confeccionar cavala

JL

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O Mercado Municipal da Nazaré acolhe nos dias dias 16 e 17 de agosto quatro aulas de culinária que vão ensinar a confecionar pratos com cavala, de forma rápida e inovadora. Trata-se de uma iniciativa da Docapesca, Município da Nazaré e Instituto Politécnico de Leiria.

Com o objetivo de promover o consumo da cavala, uma espécie com grande valor nutricional e elevada percentagem de ácidos gordos, do tipo ómega 3, as aulas vão, também, ensinar algumas das novas aplicações culinárias para este peixe.

A cavala é uma espécie abundante na costa portuguesa, de sabor intenso e fácil de preparar, com características gastronómicas e nutricionais que justificam a sua utilização na preparação de um elevado número de pratos, em conjunto com outras espécies, tanto na cozinha tradicional, como nas novas preparações culinárias.

A iniciativa vai decorrer das 10 às 11h e das 11 às 12h, nos dias 16 e 17 de agosto, no Mercado Municipal da Nazaré.

Os interessados devem inscrever-se na Câmara Municipal da Nazaré. As inscrições são gratuitas.

Para mais informações: 262 55 00 10

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Serafim António é o novo presidente da Câmara da Nazaré

12 anos depois, PSD reconquista Nazaré com vitória expressiva: Serafim António é o novo presidente da Câmara. Chega entra no executivo pela primeira vez e CDU perde representação. PSD conquista também a Assembleia Municipal e a Junta da Nazaré. Festa...

556241405 122142549644834810 1117073284101100833 n