O Mar Aberto wineBarRestaurante,na Pederneira, apresentou no passado dia 26 de Março, o “PROVE NAZARÉ”, uma iniciativa gastronómica que combina tradição e inovação. Paralelamente, o Grupo Miramar apresentou também a sua nova imagem para o Mar Aberto wineBarRestaurante, um conceito assente num novo design e numa nova filosofia de espaço. O conceito de “PROVE NAZARÉ” assenta na fusão entre a arte da gastronomia e os aromas dos vinhos de excelência.
Inspirada nas tradições gastronómicas locais e regionais e nos seus produtos mais representativos, este novo conceito confere inovação a pratos tipicamente nazarenos, de que são exemplos a entrada de “Carapau Enjoado” com batata-doce e fio de azeite aromatizado; a “Massa de Robalo”, um peixe nobre apanhado pelos pescadores locais na costa da Nazaré ou a “Açorda de Mariscos”. O novo conceito combina na sua carta sugestões de vinhos que realçam as características únicas de cada prato, promovendo desta forma a descoberta dos diferentes sabores e dos aromas dos vinhos de Portugal. O Mar Aberto wineBarRestaurante tem ainda um menu renovado que combina, na perfeição, entradas, pratos de peixe e carne e saborosas sobremesas acompanhadas de excelentes vinhos, num ambiente onde pode desfrutar uma vista privilegiada sobre a vila da Nazaré e o seu promontório como pano de fundo.
0 Comentários