• Friday 23° C

Armanda venceu campeã do mundo de técnica

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Taekwondo: escola nazarena continua em evolução na modalidade Com um total de sete medalhas com a presença de oito atletas a ETN, continua a coleccionar títulos Joaquim José Paparrola Realizou-se nos passados dias 27 e 28 de Junho, na Torre da Marinha o “Open Internacional do Seixal”, na sua 4ª edição. A Escola de Taekwondo […]

Taekwondo: escola nazarena continua em evolução na modalidade Com um total de sete medalhas com a presença de oito atletas a ETN, continua a coleccionar títulos Joaquim José Paparrola Realizou-se nos passados dias 27 e 28 de Junho, na Torre da Marinha o “Open Internacional do Seixal”, na sua 4ª edição. A Escola de Taekwondo da Nazaré (ETN), esteve presente nesta competição com uma série de resultados muito positivos. No escalão sénior a mestre Armanda Hilário, em representação da Selecção Nacional de Portugal, venceu na categoria de técnica, arrecadando mais um 1º lugar. Posteriormente disputou-se uma prova final com o tema “Campeões dos Campeões”, em que Armanda se sagrou vencedora da mesma depois de derrotar a campeã do mundo em título, Mari Angeles.

Uma grande proeza para a dedicada atleta nazarena. Vanda Hilário, foi 5ª classificada ainda em técnica. Em combates mais uns tantos triunfos e vários pódios. Ana Brites e Íris Carriço venceram com classe as suas provas. Hélio Vigia, Miguel Constantino e Soraia Carriço alcançaram honrosos 2ºs lugares. Por fim Fábio Constantino, Cláudio Santos ficaram nos últimos lugares do pódio (3º), mas representaram com dignidade a escola da Nazaré. Nesta excelente competição a ETN, conquistou um total de 7 medalhas com 8 atletas presentes. Em declarações ao Região da Nazaré Armanda começou por dizer” Eu participei nesta competição pela selecção nacional, e estou muito feliz por ter alcançado dois triunfos nestas provas. Venci a campeã do mundo Mari Angeles, o que me deixou orgulhosa pois não é todos os dias que se convive e vence uma atleta conhecida em todo o mundo.” Sobre a participação da ETN, Armanda foi peremptória” Com mais estas medalhas neste importante evento, é mais uma forma de premiar todos os atletas que se aplicam o que só favorece o que de bom fazemos na nossa escola.”