13° C

Nazarenos empatam com Beneditensenum jogo muito ventoso

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Futebol Distrital: Ginásio está praticamente arredado da subida de divisãoO Pataiense lá vai resistindo como pode nos lugares inferiores da tabelaJoaquim José Paparrola e Bruno PaparrolaEm jogo a contar para a 23ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra, “Os Nazarenos”, empataram 2-2, na recepção ao Beneditense. Em disputa nesta partida estava o acesso […]
Nazarenos empatam com Beneditense<br>num jogo muito ventoso

Futebol Distrital: Ginásio está praticamente arredado da subida de divisãoO Pataiense lá vai resistindo como pode nos lugares inferiores da tabelaJoaquim José Paparrola e Bruno PaparrolaEm jogo a contar para a 23ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra, “Os Nazarenos”, empataram 2-2, na recepção ao Beneditense. Em disputa nesta partida estava o acesso ao terceiro lugar da tabela classificativa e num jogo com muito vento à mistura a igualdade soube a vitória aos alvi-negros. Os visitantes, que foram orientados pelos jogadores Gonçalo Penas e Paulo, a jogarem contra o vento fortíssimo que soprou no municipal da Nazaré, souberam contrariar o favoritismo inicial da equipa de José Carlos. Em contra-ataques bem gizados nos quais resultou o primeiro golo do Beneditense aos 26 minutos da partida, com Miguel Belo a isolar-se e a bater o guardião nazareno Flávio “Pistolas”.

Os locais sentiram o golo e partiram para cima do adversário com o intuito de virar o rumo dos acontecimentos, mas nem sempre da melhor forma já que a defesa da Benedita se mostrou muito coesa e forte principalmente no jogo aéreo, os avançados da Nazaré não conseguiram incomodar o guardião Paulo com assiduidade. No segundo tempo e logo aos 5 minutos, o avançado Nelson na sequência de um canto, rematou para o fundo das malhas do Nazarenos, fazendo desta forma o 0-2. O ambiente começava a ficar carregado para as hostes nazarenas, só que 2 minutos volvidos, Félix é derrubado na área, tendo o árbitro Luciano Gonçalves apontado para a marca de grande penalidade que Nélinho se encarregou de concretizar em golo reduzindo assim para a vantagem mínima. A partir deste momento o jogo abriu por completo, os beneditenses continuaram a jogar mais em contra-ataque tendo a defensiva nazarena passado por momentos de bastante aflição. “Os Nazarenos” ainda acreditaram que pelo menos o empate era possível e começaram a pressionar o último reduto forasteiro tendo inclusive dado mais trabalho ao guardião forasteiro, até que aos 75 minutos, a turma local na cobrança de um livre directo restabeleceu o resultado final, com um remate fortíssimo de Cristiano Florêncio, que bateu no companheiro de equipa Félix que estava na barreira e que enganou o guarda-redes Paulo, só parando a bola no fundo das malhas beneditenses. Pelo que se jogou nos 90 minutos a igualdade premeia o labor e o querer de “Os Nazarenos”.Nélinho de pé quente no Bombarral Na jornada 22, “Os Nazarenos” arrancaram um excelente triunfo em Bombarral onde venceram 3-0. Numa exibição bem alicerçada por parte dos comandados de José Carlos, a equipa alvi-negra teve uma tarde de inspiração perante um adversário que nunca deu com os “nós” das redes nazarenas. Nélinho com mais dois golos, ele que tem marcado nas últimas partida e Cristiano Florêncio com um golo fizeram o resultado desta partida.Ginásio fora da subida, quer segurar o 2º lugarNa jornada do passado domingo os ginasistas foram vencer fora o Pilado e Escoura, 2-1, com os dois golos a serem obtidos por intermédio de Marquinho. Perante um adversário que se fechou muito bem, e num campo quase irreconhecível os azuis e brancos de Alcobaça, não querem desarmar da 2ª posição no campeonato. O Ginásio de Alcobaça disse adeus a uma possível subida de divisão ao perder em casa com o Portomosense, 0-2 em jogo da 22ª ronda. A equipa de Gonçalo Raimundo, estava decidida a passar para a frente do campeonato, mas a ansiedade dos ginasistas e alguma ratice da equipa visitante ditaram a derrota do Ginásio de Alcobaça.Pataiense mantém-se acima dos lugares da descidaNa jornada 23 o Pataiense não teve argumentos para levar de vencida o Marrazes com o qual perdeu, 2-0, mas que mesmo assim não coloca em perigo iminente de descida a turma de Pataias. O Pataiense de Walter Estrela arrancou um ponto precioso (1-1), na jornada 22, no reduto do Alqueidão da Serra, orientado pelo nazareno Joaquim Trindade. A pouco e pouco os rapazes de Pataias vão conseguindo fugir aos lugares da descida e ponto a ponto, a manutenção pode ser uma pura realidade. O golo do Pataiense foi conseguido por Gonçalo.Beneditense empata com a Ilha!A grande surpresa da ronda 22, veio da Benedita onde a turma local, empatou (1-1), com o último classificado, a Ilha, o golo Beneditense foi conseguido por intermédio de Gonçalo. Esta foi a derradeira partida de Mauro Pulquério como treinador do ABCD, tendo rumado para o Amiense.