• Friday 23° C

Brites, Carriço, Hilárioe Constantino venceram em “Poomsae”

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Taekwondo: Escola Nazarena continua a fabricar campeões nacionaisCom 200 atletas na prova de técnica mais concorrida de sempre por estes ladosJoaquim José Paparrola Decorreu no pavilhão Gimno- Desportivo da Nazaré, no passado sábado dia 28 de Março, o Campeonato Nacional de Poomsae (Técnica) de Taekwondo. Com um total de 200 participantes esta competição durou até […]
Brites, Carriço, Hilário<br>e Constantino venceram em “Poomsae”

Taekwondo: Escola Nazarena continua a fabricar campeões nacionaisCom 200 atletas na prova de técnica mais concorrida de sempre por estes ladosJoaquim José Paparrola Decorreu no pavilhão Gimno- Desportivo da Nazaré, no passado sábado dia 28 de Março, o Campeonato Nacional de Poomsae (Técnica) de Taekwondo. Com um total de 200 participantes esta competição durou até muito tarde, pois com tantos intervenientes era muito difícil terminar ao findar da tarde. Perante uma assistência bem numerosa que quase encheu o pavilhão nazareno os atletas deliciaram quem ali se deslocou com técnicas por vezes perfeitas dos Taekwondistas.

A escola da modalidade da Nazaré, em presentação da (APTO), conseguiu excelentes resultados com apenas 8 atletas: os resultados foram os seguintes: No escalão de Cadetes: Ana Brites foi 1ª, sagrando-se assim campeã nacional na vertente de Poomsae (técnica), nos masculinos, Fábio Constantino, repetiu o feito da sua colega ao sagrar-se também campeão nacional. Em juniores femininos nos “Kup´s”, Soraia Carriço, venceu a sua prova tendo-se sagrado campeã nacional. Nos seniores masculinos na vertente de “Dans”, Armanda Hilário venceu a sua competição, sendo ela também campeã nacional. No terceiro lugar em cadetes, ficou Daniel Estrelinha, enquanto que João Brites ficou no quarto lugar como individual. Amélia Esperança e Ana Constantino também concorreram mas não se qualificaram para as finais. De salientar ainda os 3ºs lugares da (APTO), em Dans e Kup`s, por equipas. No fim da competição o Mestre Armando Hilário da escola nazarena disse ao Região da Nazaré” A prestação dos nossos atletas foi extremamente positiva, pois conseguimos 4 primeiros lugares, um 2º e um 4º lugar e tudo isto com apenas 6 elementos. Ficou mais uma vez demonstrado a qualidade dos nossos elementos e a constante evolução da nossa Escola. Sobre o evento realizado Armando estava feliz” Este foi o campeonato com mais participantes até ao momento, estiveram cá na Nazaré cerca de 200 atletas.”De salientar com este evento teve a organização da Associação Portuguesa de Taekwondo do Oeste (APTO), e da escola nazarena desta modalidade.