15° C

Ruben saltou do banco para ficar num pedestal

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Futebol Distrital: Ginásio de Alcobaça, Pataiense e Beneditense venceram nesta ronda “Os Nazarenos” perderam em casa do penúltimo da tabela o Figueiró dos Vinhos.Joaquim José Paparrola e Bruno Paparrola Em partida a contar para a 19ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra de Futebol em seniores masculinos, o Ginásio de Alcobaça venceu o […]

Futebol Distrital: Ginásio de Alcobaça, Pataiense e Beneditense venceram nesta ronda “Os Nazarenos” perderam em casa do penúltimo da tabela o Figueiró dos Vinhos.Joaquim José Paparrola e Bruno Paparrola Em partida a contar para a 19ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra de Futebol em seniores masculinos, o Ginásio de Alcobaça venceu o Marrazes, 2-1, numa partida muito bem disputada. Num relvado encharcado pela chuva, a equipas tiveram de adoptar um jogo mais à base de músculo, e no meio campo que era onde tudo de desenrolava. O Marrazes veio a Alcobaça para ganhar e no início da partida criou calafrios ao último reduto comandado por Vítor Maranhão.

Os ginasistas foram acertando com as marcações e começaram incomodar os Marrazenses, e Marco Alves aos 35 minutos marcou um golo de livre directo que foi anulado pelo árbitro Luciano Gonçalves, que deu autorização para a cobrança e depois recuou no mesmo. No início do segundo tempo, o Marrazes chegou à vantagem no marcador com um golo de canto directo de Diogo Sousa, dois minutos depois Marco Alves em boa posição rematou ao poste da baliza visitante. O treinador do Ginásio, Gonçalo Raimundo foi um homem de confiança e pôs em campo três jogadores de uma assentada, o que foi determinante na reviravolta do marcador e no resultado final. Aos 75 minutos Ruben em plena grande área cabeceou para o fundo da baliza do Marrazes, empatando a partida. Os visitantes em contra-ataques venenosos ameaçavam as hostes alcobacenses, mas foi Ruben que aos 91 minutos depois de uma insistência de Nuno Sousa pela direita, fuzilou o guardião visitante fazendo o golo da vitória pondo em delírio os muitos adeptos dos Ginasistas. Nazarenos perdem em FigueiróTambém na 19ª ronda “Os Nazarenos” perderam em Figueiró dos Vinhos, 2-0. Num jogo que se antevia de grande dificuldade para os jogadores de José Carlos, a turma alvi-negra não conseguiu resistir ao mais poderio físico dos Figueiros, acabando por deixar mais três pontos na luta pelos lugares cimeiros do campeonato. Pataiense vence com 8 jogadores!Ainda na 19ª jornada de salientar a excelente vitória do Pataiense de Walter Estrela, frente ao Bombarralense, 4-3, num jogo claramente de “loucos”, senão vejamos. Aos 15 minutos do primeiro tempo já se tinham marcado 5 golos. Nascimento marcou para o Pataiense, empatando de seguida os forasteiros, João Costa, de grande penalidade deu a vantagem aos rapazes de Pataias, novamente o empate para o Bombarral, até que Xanoca pôs o resultado em 3-2 que durou até ao intervalo. No segundo tempo Nascimento bisou na partida tendo garantido a vitória aos homens de Pataias. De salientar que a vitória da turma do Pataiense foi arrancada com uma grande dose de entrega por parte dos 8! Jogadores que terminaram a partida. Uma hora com 10 jogadores, 25 minutos com 9, e os últimos dois com 8, atestam bem o quanto não foi fácil o triunfo para os comandados de Estrela.Beneditense pescou na VieiraPor fim o Beneditense de Mauro Pulquério conseguiu uma vitória muito importante no reduto do Vieirense, 0-1, com um golo da autoria de Nelson. De salientar ainda que foi atribuído ao Beneditense uma vitória por 3-0 na secretaria por causa do jogo com o Alqueidão da Serra.Taça Distrito SenioresEm jogos da 3ª eliminatória da Taça Distrito de Leiria em seniores masculinos, “Os Nazarenos” seguem em frente na competição depois de ter vencido o Valcovense, 1-0. Perante um adversário atrevido a equipa nazarena suou as estopinhas para levar de vencida a equipa forasteira. O Golo do GDN foi obtido por Tiago Domingos á passagem do 75º minuto. Por sua vez o Ginásio de Alcobaça segue também na prova ao ter vencido o GRAP/Pousos, 2-1. Os golos dos ginasistas tiveram a assinatura de Marquinho e Henrique Piló.