• Friday 23° C

CTN nasceu á nove anos

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Ténis: Clube de Alcobaça realizou torneio no escalão de infantis e junioresNos dias 9 e 10 de Fevereiro o Clube de Ténis de Alcobaça (CTA) organizou no escalão de infantis e juniores um torneio que contou com a participação de 35 atletas. No escalão de juniores masculinos, João Soares venceu na final Alexandre Resende do […]

Ténis: Clube de Alcobaça realizou torneio no escalão de infantis e junioresNos dias 9 e 10 de Fevereiro o Clube de Ténis de Alcobaça (CTA)

organizou no escalão de infantis e juniores um torneio que contou com a

participação de 35 atletas. No escalão de juniores masculinos, João Soares

venceu na final Alexandre Resende do CT Espinho por 6/1-7/6. Miguel Amaral atingiu as 1/2 finais. No sector feminino, Sílvia Miguel ficou em 2º lugar, perdendo com Patrícia Guerreiro (ET Azeitão)por 6/3-6/3, participaram ainda Inês Martins e Eva Patrícia. No escalão de infantis, João Morais e Henrique Bilhastres atingiram as 1/2 finais que também venceu na prova de pares. De Alcobaça participaram ainda João Santos, Bernardo Santos, Alexandre Araújo, Edy Pereira, Ricardo Cruz, Manuel Fróis e Bernardo Oliveira. No sector feminino, a Alcobacense Beatriz Fróis foi finalista vencida. Alinharam ainda pelo CTA, Ana Cruz, Rita Vitorino e Inês Vieira.

Clube de Ténis da Nazaré soprou as velasO Clube de Ténis da Nazaré (CTN) festejou o 9º. aniversário da sua fundação. Num restaurante da vila nazarena, a direcção juntou-se para celebrar a efeméride e aproveitou a ocasião para homenagear o jovem Hugo ramos, que foi eleito o atleta do ano e atribuíu o prémio altruísmo a Bruno Leandro, administrador da empresa Delta Marisco,s.a., que tem estado ao lado do CTN desde o início. Segundo o empresário, ao princípio decidiu apoiar o clube devido à credibilidade das pessoas que compunham a direcção, mas também porque entendeu que a Nazaré tinha tudo a ganhar com um clube de ténis. A partir de determinada altura, sentiu que os resultados obtidos pelo CTN juntamente com o trabalho desenvolvido pela escola de ténis sobretudo nas escolas do concelho, eram motivo suficiente para continuar ao lado de um clube que tanto tem dado à Nazaré! A direcção ofereceu um troféu em cristal aos homenageados.Entretanto no próximo dia 24, a equipa deseniores masculinos,disputa na Nazaré às 10 horas, o primeiro jogo da final do campeonato regional conta o clube de ténis de Santarém. No dia 8 de Março vai a Alcobaça jogar contra o clube local o segundo jogo da referida final. No mesmo dia a escola de ténis desloca-se a Lisboa onde vai disputar um torneio com o clube de ténis do Jamor. JJP