17° C

Nazarenos com dois triunfos consecutivos

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
´ Ainda na primeira parte a equipa do Nazarenos dilata a vantagem no marcador, num grande remate de Fabinho à entrada de área, fazendo entrar a bola no ângulo superior esquerdo da baliza da equipa forasteira, com o guarda- redes visitante a não ter qualquer hipótese de defesa (um golaço). Logo a abrir a segunda […]

´ Ainda na primeira parte a equipa do Nazarenos dilata a vantagem no marcador, num grande remate de Fabinho à entrada de área, fazendo entrar a bola no ângulo superior esquerdo da baliza da equipa forasteira, com o guarda- redes visitante a não ter qualquer hipótese de defesa (um golaço). Logo a abrir a segunda parte, Fabinho faz o seu segundo golo da conta pessoal e o terceiro para a equipa do Nazarenos, na marcação de um livre directo, com a bola a entrar no ângulo inferior direito da baliza da equipa que viajou da Guia. Tudo se conjugava para que a equipa do Nazarenos vencesse com muita tranquilidade, mas algum “relaxamento” por parte dos pupilos de José Carlos, fez com que num bom contra ataque da equipa do Guiense, fizesse o (3-1), mas não ficou por aqui. A faltar cinco minutos para terminar a partida, a equipa visitante fez o (3-2). Já perto do período de compensação um dos avançados forasteiros remata a um dos postes da baliza de Edy Milhazes, (guarda-redes da equipa júnior que fez a sua estreia na equipa sénior), quase restabelecendo o empate na partida. Em suma uma vitória muito sofrida do GDN. Também em jogo da 28ª ronda o Ginásio recebeu e venceu o Ilha, (4-0), segurando desta forma o 2º lugar do campeonato. Num jogo sem história tal a supremacia ginasista. Os golos dos azuis de Alcobaça foram obtidos por intermédio de Henrique Piló, Nuno Coelho (gp), David Gonçalves e Fábio Filipe. O Ginásio de Alcobaça empatou (2-2), na deslocação a Figueiró dos Vinhos, em jogo a contar para a 27ª jornada. A turma de Gonçalo Raimundo, ainda tinha esperanças numa possível subida de divisão, que ficaram dissipadas nesta jornada com a vitória do Portomosense. Perante um adversário que complica muito no seu reduto, os ginasistas arrancaram um ponto a ferros pois estiveram sempre em desvantagem no marcador. A equipa de Alcobaça conseguiu o seu primeiro golo por intermédio do avançado, Henrique Piló. Os visitados voltaram á liderança no marcador e quando já nada o fazia prever, eis que Marco Alves saca da cartola o golo do empate quando já decorria o quarto minuto de compensação permitindo desta forma que o Ginásio não saísse derrotado em Figueiró. Ainda na 28ª jornada, o Pataiense perdeu (3-0), no reduto do Gaeirense. Os campeonatos ganham-se e perdem-se com as equipas mais pequenas. O Pataiense mesmo com esta derrota deu um passo gigante rumo á manutenção na divisão de honra. Em jogo da 27ª a turma de Pataias recebeu e venceu o Pilado Escoura (2-0). Os pupilos de Walter Estrela respiram finalmente depois de um início de temporada prometedor, a inconstância de resultados foi a nota mais saliente, mas que parece ter atingido o seu fim. Serrão e Nascimento marcaram os dando os três pontos aos Pataienses Por fim na 28ª ronda de salientar o excelente triunfo em Marrazes (3-5). Os golos da turma de Artur Morais, foram alcançados por intermédio de Miguel Belo, Mauro, Miguel Piedade, Batuto e Twix. O Beneditense por sua vez recebeu o Alqueidão da Serra com o qual empatou (0-0), na 27ª jornada. A equipa da terra do calçado teve boas ocasiões para levar de vencida um forte opositor serrano que está a realizar um grande campeonato e o lugar que ocupa actualmente na tabela não é fruto do acaso.