EP a concurso do “Green Chef”

JL

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Dois alunos da Escola Profissional da Nazaré, João Bento Miguel Garcia Rui Leandro, estão no concurso Green Chef, com “Receitas dos Zero Waste”. As votações nos livros de receitas realizados pelas Escolas DECOJovem estão a decorrer online, até 27 de fevereiro, em: FoodUpcyclers: http://www.decojovem.pt/listagem-de-participacoes/green-chef-2/?id=62

A equipa “Zero Waste” da EPNazaré usa frango nas suas receitas para demonstrar como se pode aproveitar todo o frango, “incluindo os ossos, para que não haja qualquer desperdício. O nosso objetivo é promover a otimização de um alimento habitual na cozinha portuguesa”, refere a escola.

Os vencedores do concurso serão anunciados na semana do jovem consumidor (9 a 13 março).

Com a segunda edição do Concurso “Green Chef”, a DECOJovem pretende sensibilizar os jovens e as suas famílias para a importância do combate ao desperdício alimentar.

O estabelecimento de ensino profissional da Nazaré é uma das Escolas DecoJovem do país.

Esta semana, a EPNazaré receberá representantes da DECO, para uma ação de informação sobre a Energia Fantasma. Nesta sessão a DECO irá partilhar informação relacionada com os comportamentos de consumo irresponsáveis, a utilização de equipamentos energeticamente menos eficientes e os consumos energéticos stand-by e off-mode responsáveis pelo aparecimento do “fantasma do desperdício em nossa casa” que assombra o consumo de eletricidade no setor residencial, com consequências a nível económico e ambiental.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Vereadora volta a alertar para mau estado da Escola Amadeu Gaudêncio

A vereadora da oposição na Câmara Municipal da Nazaré, Fátima Duarte, voltou a chamar a atenção para o estado de degradação da Escola Básica Amadeu Gaudêncio, denunciando, uma vez mais, problemas estruturais e de higiene que persistem no estabelecimento de ensino....

escola 1 1